Sie sind hier: Startseite > Speisekarte
Speisekarte
Saisonkarte
- Bärlauchcremesuppe (vegan möglich)
- Spargelcremesuppe (vegan möglich)
Hauptgerichte
- Graved Lachs mit Röstitalern, Senfdillsauce
- Warmer Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen überbacken, Salatbeilage (veg.)
- Frühlingssalat mit gebratenem grünen Spargel (vegan)
- Grüner Spargel mit Parmesan überbacken (veg.)
- Zwei Crêpe gefüllt mit Spargel (veg.)
- PortionSpargel mit Hollandaise oder Butter, Butterkartoffeln
... und zum Nachtisch
- Creme Brulée, Fruchtsorbet und Saisonobst
- Zwei Palatschinken mit karameliesierten Äpfeln
Unsere Speise- und Getränkekarte als Download
Klicken Sie auf die Grafik, um die Speisekarte als Download .pdf zu erhalten | Klicken Sie auf die Grafik, um die Getränkekarte als Download .pdf zu erhalten |